Роза чайная

Сенченко Наталия
Такая нежная,
зефирно-снежная,
В прохладе утренней она свежа!

И знавесочку
Откроет веточкой,
Ах, роза чайная, как хороша!
.
Росой умытая,
Цветки открытые
Цветение пышное, как водопад!

И в полусолнце,
прям мне в окнце,
Дарила сладкий свой мне аромат!
.
Налью я чаю
Из розы чайной,
С вареньем розовым, как мармелад!

Апофеозом,
Под чайной розой,
Мне греет душу розовый сад!
.
Такая нежная,
зефирно-снежная,
В прохладе утренней она свежа!

И знавесочку
Откроет веточкой,
Ах, роза чайная, как хороша!

.