Не осталась

Агафи
  Не осталась...
  Ну почему она сегодня не осталась?

  Она сегодня не осталась,
  Потому что стеснялась,
  Потому что волновалась
  И немножко испугалась...

  Не осталась...
  Почему же не осталась?
  А если она влюбилась,
  Но признаться не решилась...

  Она сегодня не осталась...
  Может она задумалась...
  А возможно не попросил
  И остаться не убедил?...
  А она как ангел дивный
  Крылышками помахала, улетела...

  Так зачем же тебе спиться
  Или на трассе ложиться?
  Нужно руки поднимать
  И за крылышко держать.
 (И ей обратно позвать.)

  Ведь она в тебя влюбилась,
  Но остаться не решилась,
  Потому что застеснялась,
  Признаваться побоялась...

  Но, а где - то совсем рядом
  Смотрят пронзительным взглядом!
  И, возможно тебе светят (мигают)
  Те же карие глаза...