Они устали быть вдвоём

Любовь Тильман
Они устали быть вдвоём.
И это было очень странно.
Она мечтала лишь о нём,
Уже давно и постоянно.
Он появлялся, пропадал,
И вновь внезапно объявлялся,
И возносил на пьедестал
Любви и в чувствах своих клялся.

Они устали быть вдвоём.
И это было очень странно.
Она была желанным сном,
В котором жил он постоянно.
Он появлялся, пропадал,
И вновь внезапно объявлялся,
И возносил на пьедестал
Любви и в чувствах своих клялся.

Они устали быть вдвоём
И это было очень странно.
Быт оказался их бичом,
Не дав быть вместе постоянно.
Не чья-то злоба, не вражда,
А повседневности детали…
Встречались долгие года.
И за три месяца устали,
Друг друга обвинив во всём,

Покупки, деньги, беспорядки,
Приготовление еды…
И из-за этой ерунды
Дни напролёт гремели схватки.

Недаром сказок окоём
Венчают свадебным питьём.
Они устали быть вдвоём.