Момент лета

Екатерина Щетинина
Неплотная преграда
Ладони на глазах,
За ней – цветенье сада
И празднество в лесах.

Какая сила в каждом
Зелёном лепестке!
Я ни-че-го не жажду,
Зависнув в гамаке.

Укрывшись одеяльцем,
Любой прогноз приму
Счастливым постояльцем
В природном терему…