Основано на цитатах Питерского форума

Александр Исимовский
Кто-то сказал:"Слава, забей.
Ни чего уже не спасти"...
А Ценности - это геи,
В современной реальности..

"Будущее уже здесь!"....
Точнее - его уже нет...
Сбросьте наивную спесь!
Убей свою музу, поэт!

"У всех есть шанс
Оставить этот след",-
Какой-то"транс"
Несёт какой-то бред...

Слава тебе! О, СБЕР!
Ты - в будущее ведёшь!
Ты открываешь дверь,
Из слёз за которой дождь!

"Когда же ты сдохнешь, Греф?"...
Я смерти твоей не хочу..
Но, слушая весь твой блеф,
Желаю отправить к врачу!

Давно ли ты болен, друг?
Хотя... Ты - не друг, а враг...
И скоро случится, вдруг,
Что ты упадешь в овраг!

Овраг этот не простой-
С колАми да с вострыми-
Простится тело с душой
Чёрной  с коростами!!!

Тебе не желаю зла,
Того, что творишь ты нам,
Но жду, чтоб скорей пришла
"Подруга с косой" в твой "храм"...

"**"- цитаты участников питерского форума и отзывов к нему..