Таинственная власть

Кочерянц Раиса
Ты говоришь-всё хорошо!
А я сама,ведь,это знаю.
Обнимешь крепко меня,вновь
И я,опять,тебя прощаю.

В тебе таинственная власть
Над моим разумом и сердцем,
Откуда,только ,эта страсть?
И небо открывает дверцы..

Ты,словно,чудо для меня
И этим пользуешься,даже.
А я..а я навек твоя
И для меня это так важно.

Ты,даже,ночью позовёшь,
К тебе приду я непременно,
Но почему же эта дрожь...
Я,вновь,предчувствую измену........