Нине Коста - 4

Качалов Игорь
Сияние - спасение
Творенья и творца.
В плену стихотворения
Прекрасные сердца.

И глас незабываемый
Звенит, как никогда.
Огонь неувядаемый
Прекрасней, чем звезда.

9 июня 2021г.