***

Дарья Кусова
По какой-то дурацкой случайности,
Я всегда остаюсь одна.
Постоянно из крайности в крайность,
Было счастье и вновь пустота.

Я одна в лабиринте предательства,
Кто же знал, что заряжен патрон? Стопроцентные доказательства,
Всё вокруг превратилось в сон.

Страшный сон…не могу проснуться,
И не ври мне, что время лечит.
Мне бы просто не захлебнуться,
И потом может станет легче.

Я горела, но потушили,
Расцвела, но забыли полить.
Там давно уже всё решили,
Только сложно так дальше жить.

По какой-то дурацкой случайности,
Я всегда остаюсь одна.
Постоянно из крайности в крайность,
Как же мне не сойти с ума?…