Джульетта

Шоколадный Кот
Джульетта не выходит на балкон
В Вероне ветрено, нелётная погода
Джульетта доедает бутерброды
Ей холодно, ей снился странный сон...
Ей снилось, что сквозь толщину воды
К ней плыл старик, похожий на Ромео...
Она глядела в воду и немела,
Проглатывая отвращенья крик...
Проглатывая стылый бутерброд,
Джульетта забывает и не ждёт.