Бог поругаем не бывает

Лада Смирнова 3
"Бог поругаем не бывает" -
Ответит каждый в Судный час:
Одним откроют двери Рая,
Иных осудит с неба Глас.

Терпением спасутся люди,
Когда настанет апогей
Гонений и лишений - труден
Путь претерпевших злобу дней.

"Я - есмь дверь овцам", двери храмов
Закрыты -  значит где-то Дверь
Открыта верным . Пастырь Славный
Не бросит Чад своих -  ты верь!

И пусть искать от моря к морю
Придется пастырей теперь,
Не век продлится это горе -
Терпи, молись и свято верь!