92. Душа изволила - шагать вперёд

Лидия Гржибовская
 на «Наша душа» (Харипанчук Александр)
 

Пусть старость, заимела к телу власть,
но для души-то старость - неподвластна,
в душе ещё бушует солнца страсть...
ведь жизнь и в нашем возрасте прекрасна...

Былые раны зализав ночами,
Душа изволила - шагать вперёд,
позади оставив беды-печали,
Душа мне крикнула - быстрей на взлёт...

Я, как-будь-то снова в восемнадцать,
в миг с улыбкою взлетела к небесам,
захотелось мне летать, смеяться,
оставив старость за бортом, где-то там...

Пусть старость в нашем теле калобродит,
стараясь сбить с прекрасного пути,
в Душе она пусть отклик не находит...
Душа изволит - с радостью идти!
  09.06.2021 08:49