Время быть собой

Мария Филиппова 11
Время быть собой
Ветер перемен принесет покой старому взамен
Сам опорой стань в лихолетье лет
Время быть собой. Обопрись на свет.
Сделай новый шаг. Многим стань пример.
Прошлое оставь. Сохрани лишь свет.
Он осветит путь. Страх мешает жить.
В тенях прошлых лет можно утонуть.
Время быть собой: открывать, творить, ошибаться...
Вновь верить и любить.
Время быть собой вместе с ним, с Творцом.
Он построил план. Претворится он.
Время быть собой. Просто разрешить.
Время быть собой - значит просто жить.