ЙольнОе

Шоколадный Кот
Идём с тобой рука в руке и тает снег на языке. И тают те слова на нем, что ночью лишь живут, не днём. И тает лай собак и та, что перед нами темнота, растает мигом от огня. А ты веди, веди меня по кромке леса, через край, через туман и через лай, через слова и тишину. И мы с тобой пойдем по дну несуществующей реки и я твоей коснусь руки и я скажу "здесь будет Йоль" и в этот Йоль вся наша боль растает будто лай и лес и церковь полная чудес... Растает дымом как в кино...
И снова станет всё равно.