Прогулки

Игорь Козинков
Прогулки. (09.06.2021)

Я в других измерениях любил погулять,
Доверяя возможностям мысли.
Инквизитор грозился меня расстрелять –
Его зависти черти загрызли.

Я его урезонил свободой своей
И возможностью жить не стандартно.
Он из рамок следил за работой моей,
Как я в новый ломился азартно.

Я нарыл переходов в иные миры,
Развернув для себя их пространства.
Все богатства достал я из Чёрной дыры,
Отменил Временам постоянство.

И гори всё прозрачным, холодным Огнём
Мир фантазий моих, уплотняя.
Я всегда буду помнить, конечно, о НЁМ
К его Миру свои, добавляя.