Лесная благодать

Граф Семён
В лесу такая благодать,
Воздух чистый,свежий,
Ель мохнатая стоит,
Иголками качает.

На полянку я прилёг,
И диву я даюсь,
Рябина в красочном соку,
В хоровод волшебный заплелись.

А рядом сильная  осина величаво,
Смотрит вниз,
Как будто барыня-сударыня , 
В хоровод воробушки сплелись.

Луч солнышко пробрался сквозь листву,
Пощекотал меня по лбу,
Не нарушай лесной покой,
Пора тебе  идти домой.