Письмо друзьям и врагам

Александр Кинес 2
Прими мой друг любезный.
День такой помпезный.
Где Россия наша.
Всех стала краше.
     Миру шлём привет
     и ждём ответ.
     От всех друзей, врагов.
     Поздравленья вновь.
Мы будим очень рады.
За слова отрады.
За людей Российских.
В поклонах низких.
     Уважения ко Всем!
     Кто каснётся этих тем.
     И будет прославлять.
     Мир! В России он опять!!!

     А.А.Кинес.
     09.06.2021.г.