Держу в своих твои ладони

Ирина Захарова 7
Держу в своих твои ладони.
По венам будто кипяток.
Давно ты мне не посторонний.
Но я тебе ещё никто.

Возник ты просто ни откуда.
И тут же сгинул в никуда.
Ищу в твоих ладонях чудо,
Как тень тоскаюсь по пятам.