Международный день друзей

Наталия Маина-Миневич
             (30 июня - международный
              день дружбы   :) *  )


    Девятое.Ярлык приклеим:
    Сегодня День друзей!
    Не любопытствуя, сомненья одолеем
    и разошлём знакомым всем.
    Не помешает, это верно,
    приветствие приятное с утра.
    Поможет viber, друг примерный,
    "ура" ему! Друзьям "ура"!