Хорошо в деревне летом

Сергей Белошапкин
Хорошо в деревне летом.
Только все встают с рассветом
Фиг поспишь ты до обеда.
Петухи. Коровы. Сено.

Отдыхать приехал вроде.
Целый день на огороде
Что-то садишь, что-то рвешь.
Целый день идёшь, идёшь.

То коров гони на луг.
То пили на вишне сук.
Кормят словно на убой.
В пол девятого отбой!

Ты на речку не ходи!!
В лес нельзя. Кругом волки.
В клуб особо не пускают
Драки там, народ гуляет.

Хорошо в деревне летом..
Только в следующем году
Лучше я поеду в лагерь.
Упаси меня избави
Ехать ехать снова в ту деревню.
Ковырять с рассвета землю.
Лучше в городе страдать
Чем в деревне отдыхать!)))