***

Марина Брянцмар
Дорогая и уважаемая И.Н.! С днём рождения!

От всей души желаю Вам
По жизни счастьем укрываться,
В богатстве жить, в гармонии, в любви,
От счастья людям улыбаться.

Сиять здоровьем, красотой,
Любимой быть и наслаждаться,
Желаю жизни милой Вам,
всё успевать, в цветах купаться!

Любви, спокойствия, добра,
Весёлой быть, не ведать горя,
Еще успехов, и тепла Вам,
процветания, свободы…

Пусть лучик солнца с высоты
Всегда Вам светит на удачу,
Ну, несомненно, на успех,
не помешает пусть в придачу
Вам уважение коллег
и почитание начальства.

Ну, что ж, коллега,
с Вашим днём, растите внуков, научайте.
Любите Родину, свой труд,
И нас на дело вдохновляйте!

Всегда-всегда желаю Вам
лишь оставаться в позитиве,
Пусть в жизни будет всё окей,
Пусть солнце светит в вашем мире!

С уважением, МВ
         © (09.06.2021г.)