Анекдот в рифму 14

Юлиан Версификатор
Гусары собрались однажды как-то,
Беседуют (я излагаю факты);
Сначала начал говорить корнет,
Которому  совсем немного лет:

«Ах, господа, иду проспектом я,
Кругом девиц-красавиц – мать моя!
Вдруг вижу – баня женская стоит;
Я в щёлку глянул – что за чудный вид!

Там женщины (известно это всем)
Купаются, и голые совсем!
Аж слюнки потекли, вот это да!!
Вот это кайф-с, скажу вам господа!!!»

Затем лихой поручик слово взял,
Ус покрутил, с усмешкою сказал:
«Ах, господа, познал Венеры дочь –
Вчера провёл с одной певичкой ночь.

Она в постели дьяволом была,
И на рояле тоже мне дала;
Всю ночь иметь её, и так всегда –
Вот это кайф-с, скажу вам господа».

Затем седой полковник говорит,
Мужчина зрелых лет, почтенный вид:
«Ах, господа, я тут за много лет
Имел желудок и без всяких бед.

Хотя бывает, летнею порой
Изрядно докучает геморрой;
Зато вчера – как в юные года...
ВОТ ЭТО КАЙФ-С, СКАЖУ ВАМ ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!"