По узенькой серой тропинке

Юлия Сергеевна Савченкова
По узенькой, серой тропинке
На велосипеде катится,
Вдыхать цветов ароматы
И чувствовать крылья,как птица.

С ветром лёгким играть волосами,
Любоваться лучами рассвета,
Во влажной прохладе купаться
На заре жизни маленькой - лета.

Ощущать любовь и блаженство,
Звучать прозрачностью арфы,
Благодарностью к Богу светится
За подаренную сердцу радость...

По узенькой серой тропинке
На велосипеде катится,
Вдыхать цветов ароматы
И чувствовать крылья,как птица.