Нежданчик

Владимир Полоухин
Несмотря на брутальность и доблесть
Я смущён, я от счастья рыдаю:
Президент нашу Омскую область
Приравнял к Краснодарскому краю.
Что нам клюква теперь и морошка —
Винограду готовим мы кОзлы!
К Первомаю сажали картошку!
… А в июне картошка замерзла.

         05.06.2021г.