Когда говорят камни, Лес молчит им внимая...

Максим Закордонец
- Когда говорят камни,
Лес молчит им внимая -
Ветер делится тайной
С девушкой сидящей у края
Окна в вечернем городе,
Где до моря ехать так далеко.

Убаюкивая закипевшее молоко,
Кот старательно дует в кастрюлю.
Он, как и я, гуляет между мирами.
Сознанием останавливаю летящую пулю -
Пуля падает, её помещаю в кармане ...

Скрип половицы,
Ты подходишь,
Целуешь меня в висок
- Убийца успел удивиться!
Щупаю опустевший карман и смеюсь
- Любимая, ты самый лучший стрелок!!!

Две реальности соединились,
Ласка воды и устремление огня,
За одни сутки прошло семьсот лет -
Время стало иным,
В то мгновение,
Когда ты полюбила меня.