Позволь себе

Марина Борина-Малхасян
Всегда вперёд! Хоть миг постой.
Бежишь  куда ты?
Над пышной зеленью густой
Из тучек латы.
В траве цветов лучистых рой.
 Смотри, как чуден мир простой !
Красой богатый...

Взгляни на свет, на синеву
За дымкой белой.
На изумрудную канву
Малины спелой.
Увидишь сказку наяву.
Любовью искренней живу
Как высь хотела.

Я вижу всё, что видишь ты,
Но чуть иначе.
Под песни снежной чистоты
Был путь мой начат.
Мне слышен шорох бересты,
Стремятся в книги, на холсты
Тепло с удачей.

Успех в делах всегда с тобой.
Твой бег – с нагрузкой.
Ты мчишься заданной тропой
Вдоль трассы узкой.
Куда, зачем,постой... Постой!
Позволь себе на час другой
Перезагрузку.