Маленькие трагедии большого города

Евгений Аверьянов
Маленькие трагедии большого города

Ты мастырку зря достал фраерок,
Я по жизни слишком много видал.
Не мотал на Колыме долгий срок
И от этого совсем не страдал.

Много было и врагов и друзей,
Кто не продал, те остались со мной.
Наша жизнь она большой Колизей,
За друзей всегда стоял я горой.

Наторел я в арматурных боях
И с ножом на ты иэто не брёх.
Просто жил я в неспокойных краях,
Где никто считать не любит до трех.

Ты мастырку убери, не светись,
Вон гляди, уже подъехал патруль.
А ещё цени, цени эту жизнь,
Дай нам Бог, чтобы без войны и без пуль.

Он заточку положил на асфальт,
А потом весь задрожал словно гнусь...
И орал, орал срываясь на фальт:
-Да я сдохну  только  к ней не вернусь!!!

Вот такой бродил в Москве баламут,
Он ушел, как мимолетная грусть.
А понты они к добру не ведут,
На понтах давно  не держится Русь.