А завтра будет июль

Татьяна Дробышевская
А завтра будет июль
Без потрясений и бурь.
Без сырости переживаний,
Ромашек, увядших заранее.

Кукушки поплачут немножко,
Да солнце заглянет в окошко.
Что, ночью на звёзды смотрели,
Про то соловьи нам пропели.