Богиня

Владислав Гусаров
Таинственность.А что еще?
Так много ты в себя вобрала.
Под звуки старого хорала
Сердца волнуешь горячо.
Походка.Не идешь,плывешь.
Над суетою,серостью,рутиной.
Все освещаешь строго и невинно.
Корону с гордостью несешь.
Глаза.Подобны небу и свободе.
Просты ,чисты ,проникновенны.
На радость матушке-природе.
На восхищенье всей Вселенной.