мечтание

Наталия Маина-Миневич
    Смотрю балет, а вспоминаю,
    казалось бы и вовсе невпопад,
    иной сюжет. Танцует Майя,
    ей в Анны партии пропасть...
    Любовь неоднозначна - понимаю -
    мечтание, как имя Майя.