Когда не пишутся стихи

Каверомания
Когда не пишутся стихи и Муза из дому сбежала,
Лежат на полочке грехи и у начала нет финала,
Ты смотришь в окна, как зима шуршит снежинками по стеклам.
И сходишь муторно с ума, вновь чувства от тоски промокли...

    9.02.2020