Чао, бамбино

Сергей Алексенко
В казино с друзьями мы
Время проводили:
Бросали шарик много раз,
Кушали и пили.
Бесплатное шампанское,
Шоу-кабаре-
На всю жизнь неделя
Запомнилась та мне.
Жаль теперь квартиру
Забрали насовсем,
Да и других прибавилось
Финансовых проблем.