Ах - ох

Дорошина Словохотова
Коль в умственной работе преуспела,
На старость лет "работаю на тело":
Из-за главы "своё" не получило...
Чтобы рука о нём строчила,
На воспевание главу переключила!.

Тем паче, что  п о э т  нашёлся
И "неэтично" обошёлся:
Воспел в "Стихах..." свои желанья
И этим стал напоминаньем...

Не танцевала на столе:
Стремились ноги по Земле -
Стремились на них взгляды...
Тогда смущали - ныне рада:

Не незамеченной ходила...
Ах, мои бёдра в юбках-клёш!.
Я с ними не была бескрыла:
Взлёт ног - и "полу" невтерпёжь!.

"Ох, ёлы-палы!. Я б сейчас!." -
Звучало сзади... И не раз.

       июнь 2021 года