Обсуждайте, мои дорогие...

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
"Боже мой... ни стыда, ни совести... "
Обсуждают с утра до вечера
Кто такая??? - не хватит повести
Обсуждайте, раз делать нечего.

Вам бы гвоздь забивать в уверенных
По судьбе своей смело идущих
Испытанием жизни проверенных
Кто не ждёт своих дней грядущих

Ни огонь мне не страшен, ни ветер
На земле все места святые.
Так чего мне боятся на свете
Обсуждайте, мои дорогие.

Обсуждайте мои дороги,
По которым хожу я смело.
Обсуждайте печаль, тревоги
Вам же нравиться это дело.

Обсуждайте любовь, надежду
Завтра будет уже вам  сложно.
Не завидуйте только, между
Смертью тихо ходи, осторожно...