Какие странные сны

Светлана Анджапаридзе
Какие странные сны
Выносит море на берег -
Как будто мы влюблены,
Но волны больше не верят
В такой изысканный ход
Людских сует и злых судеб.
Скупое время не ждет,
А низвергает тех судий.
Но мы-то знаем  с тобой,
Нам повезло ненамеренно,
Судить не будет прибой,
Кому и сколько отмерено!