Теплый июньский рассвет..

Татьяна Бережная 3
Теплый июньский рассвет,
Стук колес электрички,
Солнечный яркий свет
Шторы прорвал привычно,
Детские голоса
Где-то внизу на площадке,
Пледом прикрыв глаза,
С утром играю в прятки..