Я шагаю темной стороной...

Александр Арбузов 2
Я шагаю темной стороной
и еще живой: меня не били.    
А по городу «Пассат», «Рено»
(наши «Жигули» приговорили).       

Вывески: «Макдон…», «Ашан», «Итак».   
Всё окей – красиво – не поспоришь.         
Только непонятно: что и как?               
Есть Зухра, Хасан, а где же Бори?         

Да, Россия разная была.      
Ты какую ощущаешь нашей? –               
или ту, где заварили кашу,               
или где березы добела?