Ему одному

Мадина Ахматова
К судьбе повернувшись вполоборота,
Не научилась я жить...
Не может быть в сердце немного кого-то,
Всё просто: любить - так любить!

И то, что во мне, всё то, что имею,
И хрупкий свой мир я дарю
Ему одному, кому искренне верю,
Тому, кого очень люблю!