Цифры

Ануар Базаев
И как же в этом мире можно жить,
Спокойно.
Когда кругом порука, ненависть и злость в округе.
И столько сил - напряглись воедино,
Чтоб уничтожить под себя, подмять
Когда значение больших-то цифр!
С ума всех сводит без остатка!
Все больше, больше гонятся все люди
За цифрами, скрывавшиеся повсюду!
И эти цифры везде снуют нам каждый раз!
Ведя нас в заблуждение в том,
Что это цифры ПРОСТО в нем!
Но есть так кромка льда людского,
Что будет думать о другом- насущном,
Им будет мерзко об одном о цифрах сказанных в ином!
Не провести Вам нас!
Вы знайте!
Мы из другого теста сварены.
Мы знаем истины простые,
Мы знаем тайны мироздания
И им мы следуем всегда!
Не будет Вера - истребима!
Нас не волнуют ваши цифры!
В них нет души, лишь символ есть у них.
Вы скажите! Но это символ!!!
Ведь он прекрасен!
На что скажу  я вам:
Мои друзья вы ошибаетесь всегда!
Мы - непреклонный! Так и знайте!
Не расшатать!
Устои Вам! Как всегда.
Покуда верим мы в одно!
Любовь и дружбу ОДНОГО!
Так что отстаньте вы от нас!
Мешайте, под ногами в круге!
Извольте больше не являться,
Нет слов! Идите без оглядки.