Знаешь...

Николай Москалёв
Знаешь, хотел я сказать тебе по секрету,
В душе у меня, все сошлись по завету,
В глазах я увидел твое чарование,
В руках я твоих нашел то признание.

Ты лучшее в жизни, что было когда то,
Ты словно клубника из сахарной ваты,
Меня покорила своими объятиями,
В душе моей стало тепло необъятное.

Улыбка твоя словно лучик рассвета,
Твой взгляд глубочайшее море без ветра,
И кожа как бархат, теряюсь я где то,
Теряюсь в тебе, до начала рассвета.

Губы твои так нежны и запретны,
Ты словно загадка, с простыми ответами,
В тебе я увидел глубину чарования,
Тебя лишь хочу, и это признание.