Я куплю себе новый мобильный

Любовь Светоносова
Я куплю себе новый мобильный,
Ну а старый - выброшу прочь,
Он стал мне чужим, нелюбимым,
И нам уже не помочь,
Бессильно рука упала,
Читая сплетни в сети,
Видимо, просто устала
Крест тяжёлый нести.
Нет, не буду я плакать точно,
Зачем же себя бередить?
Из друзей удалю его срочно,
Разорву с моим прошлым нить.