***

Лора Вишнековская
Нарисую свой апрель акварелью и гуашью.
Творить могу я целый день,
Отрешаясь от всего происходящего.
У меня есть свой уютный творческий мир,
В который с радостью погружаюсь.
Смешаю снова с гуашью акварель.
Апрельский день изобразить постараюсь.
Нарисую синее небо, белые облака,
Вот солнечный луч их светом пронзает
И уже растаяла река.
На деревьях зеленеют листья.
На полях и лугах распустились цветы.
Пойду, прогуляюсь на улицу.
Мир природы полон неземной красоты.
24.05.2021г.