Июньское

Галина Салаева
Кадом. Лето. Свежий воздух.
Много солнца и тепла.
По ночам маячат звезды
И луна как камбала.
В зелень улицы одеты,
Одуванчики цветут,
И июньские куплеты
Птицы весело поют.
Как чудесно утро встретить,
В лодке сидя, на реке.
И увидеть на рассвете
Пару цапель вдалеке.