Ваша презентация

Вячеслав Курзов-Массальский
Вся Ваша жизнь, согласно презентации,
Полна желания, увлечения, грации.
Похвальна в ней она сама,
И то, как Вы её преподаёте,
Но более всего, как в этом Вы живёте.

На плане памяти Бог добавляет сил
Тому, кто эту память заслужил.
И пусть Вас радует прекрасное далёко,
С ним никогда не будет одиноко.

Прошедшее и явь закружат в танце
И жизнь, как небо осветят протуберанцы.
Прекрасна Ваша жизнь, в ней Ваши фото-шопы,
Всё хорошо и Вы и Ваша "шопа".