Инфляция счастья

Наталья Поликарпова 1
Я помню летний вечер, старый двор
И дождь грибной, что радугу рождает,
И солнце, что дождю наперекор
В огромных лужах бликами играет.

Я помню, как девчонкою босой
Смеюсь от счастья, шлепая по лужам...
И мама мне кричит: "Пора домой! "
И рядом все, кто очень-очень нужен...

Но с каждым днем теряло остроту
Все то, что раньше сердце согревало.
И зеркало, в котором я расту
Под накипью обид мутнее стало...

Размыты лица, чувства и слова,
И вот уж разлетается на части
Та девочка, которой я была.
Такая вот инфляция у счастья...