Ячейки памяти забиты...

Наталья Поликарпова 1
Ячейки памяти забиты...
В них столько хлама собралось:
Лежат давнишние обиды
Клубком невыплаканных слез,

Свернулась злость гремучей коброй -
Смертельным ядом взгляд горит,
И неприятным разговором
Колючий еж в груди свербит...

Как коршун, зависть рвет нам душу,
Измена нож вонзила в грудь,
И ненависть, как ворон, кружит
И не дает в ночи уснуть...

Зачем нести такую ношу,
Что разъедает сердце в кровь?
Вокруг полно таких прохожих.
Им некуда сложить любовь...

Ячейки памяти забиты...