Были у Оли

Ольга Демиденко Заярская
Была у Оли крыска
Рита-сахарок
Утонула в сметанковой миске
И это всем крыскам урок
Была у Оли галка
Взъерошенная слегка
Не бойтесь, её не жалко
Улетела с товарками на юга
Сейчас у Оли пёсик
Это отдельный кадр
Вы бы видели его умный носик
А вы всамделишный психиатр?