С тобою я...

Татьяна Ренсинк
Звезда
Мелькнёт с небес о том,
Что не одна она,
Что не забудешь ни о чём,
Что прошептала я,
И что в один прекрасный миг
Откроет мир
Свои объятия, и тогда
С тобою буду я всегда,
Моя звезда.

Зима
Простывшим голосом кричит,
Что я одна,
Что счастье прячет от меня
Моя звезда,
И что в один прекрасный день
Исчезнет тень,
И ты придёшь, и буду я
Красива, как моя звезда,
Моя звезда.

Судьба,
С тобой не буду никогда
Согласна я,
И не прощу, что разлучила ты меня
С тем, кто так дорог был лишь мне.
А что теперь?
Но ты вернёшь его ко мне:
Я верю, что настанет день,
Счастливый день.

Любовь
Нежна, как талая в ручье
Бежит вода.
Я знаю, скоро буду я
Уже твоя.
Узнаю я, что видишь ты,
Куда идёшь,
Что думаешь ты, говоришь,
Что вспоминаешь,
О чём молчишь -
Узнаю я.

Как знать,
Быть может это всё
И надо испытать,
Чтоб тайну счастья
Удалось бы нам узнать.
Чтоб сердца крик смогли понять
И не скрывать,
Что друг без друга нам не быть,
Друг друга будем мы любить,
А пока... плачу я.

Слеза
Скатилась по щеке,
Как то — роса на лепестке,
Неся с собою всё,
Что знает обо мне.
Пусть унесёт мою печаль
В далекий край.
Ко мне придёшь однажды ты,
И все исполнятся мечты,
Мои мечты.

Ты знай:
В моих мечтах всегда с тобою
Рядом я,
В объятьях наших загорается звезда
Любви и счастья, трепет, вздох,
И любая ночь
Мне не страшна: я не одна,
Если с тобою рядом я,
С тобою я.


к роману "Горький вкус мести"