Потерялось мое счастье куда-то

Валерий Чека
Потерялось мое счастье куда-то.
Я один живу, всё один.
Весь уставший, изрядно помятый,
Крест свой тяжкий по жизни несу.

Потерялось мое счастье когда-то.
Укатилось к кому не пойму.
Был веселый, а теперь весь уставший,
И идти всё трудней одному.

Укатилось мое счастье зачем-то???
Испытаний ведь было несчесть.
И живу я, как после заката,
И как долго идти одному…???