Боже...

Антон Дэль
Боже, папочка, прости,
Прости меня и мою душу.
Я не успел себя спасти,
И вот теперь я трушу.

Давным-давно я был хорош,
Не знал что так случится.
Продал себя увы за грош,
За рубь, за единицу.

Мне не отмыться от того,
Что делал я при жизни.
Я заблудился и всего
Не может мне простится.

За воровство и за обман,
За ночь с чужой женою,
И боль родных, и за дурман
Пустившись с головою.

Любил Тебя я малышом,
Твой лик мне часто снился.
Но я забыл Тебя потом,
И храм Твой осквернился.

Прошу, прости меня, прошу,
Сожги во мне всю скверну.
Я эту жизнь не выношу,
Хоть и люблю безмерно.