Клубника поспела

Раиса Кремер
Клубника поспела,
И радует глаз.
С утра я успела,
Собрать уж для нас.

Порадовать близких,
Приятно всегда.
Нарежу и в миску,
И сливки сюда.

Ну как без клубники,
Нам лето иметь?
Спасибо Владыке,
Дал солнышку греть!

Давал дождик ранний,
И ночью тепло.
Теперь плод желанный,
Нам вкушать дано!